Há algum pré-requisito para usar o Cloud WhatsApp?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Certifique-se de que a extensão EazyBe esteja instalada e conectada ao seu WhatsApp Web.

2. Certifique-se de que você está em um Plano Teams para aproveitar todos os benefícios do EazyBe Cloud WhatsApp.

Esperamos que este artigo tenha ajudado você a entender melhor como o EazyBe funciona! Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, sinta-se à vontade para nos contatar em [email protected]. Estamos felizes em ajudar!