Todas as coleçõesIntegração do WhatsApp na cloudPerguntas frequentes sobre a Cloud
Nem sempre uso meu laptop. As mensagens ainda serão armazenadas em backup ou agendadas usando o EazyBe Cloud WhatsApp?
Nem sempre uso meu laptop. As mensagens ainda serão armazenadas em backup ou agendadas usando o EazyBe Cloud WhatsApp?
Karan avatar
Escrito por Karan
Atualizado há mais de uma semana

Sim, com o EazyBe Cloud WhatsApp, suas mensagens ainda serão copiadas e programadas mesmo se seu laptop estiver fechado ou inativo. Suas mensagens programadas serão enviadas na hora certa. A nuvem gerencia automaticamente essas tarefas, garantindo uma funcionalidade perfeita sem precisar que seu dispositivo esteja ativo.