Todas as coleçõesIntegração do WhatsApp na cloud
Como desconectar o EazyBe Cloud WhatsApp?
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de desconectar o Cloud da extensão do WhatsApp da EazyBe. A principal desvantagem é que você não poderá mais sincronizar conversas ou agendar mensagens enquanto o seu laptop estiver fechado.

1. Desconectar via Workspace da EazyBe

1. Se o Cloud estiver conectado, você pode desconectá-lo clicando no botão Parar Conexão ao lado da conta para a qual deseja desconectar o Cloud.

2. Uma vez desconectado, o status mudará para Parado, e o botão de Conexão com o Cloud mudará para Reiniciar WhatsApp.

3. Além disso, o ícone de nuvem na extensão ficará vermelho, indicando que o Cloud não está mais conectado.

2. Desconectar via Extensão EazyBe

Se o Cloud estiver conectado, você também pode desconectá-lo pela extensão.

1. Clique no ícone de nuvem na extensão WhatsApp da EazyBe.

2. Na janela pop-up que aparecer, clique no botão Desconectar.

d. Uma vez desconectado, a cor do ícone de nuvem mudará, e o status e a conexão do Cloud em frente à conta do WhatsApp no workspace da EazyBe mudarão para Parado e Reiniciar WhatsApp, respectivamente.