Todas as coleçõesPerguntas frequentes
Gerencie várias contas de e-mail usando o mesmo número
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja compartilhar seu número entre vários usuários, os usuários do Eazybe podem adicionar até 4 contas de e-mail no mesmo número. Aqui está como:

Etapa 1: Clique na seção Minha Conta e depois no botão Outros Perfis

Image without caption

Etapa 2: Clique no botão Adicionar conta

Image without caption

Etapa 3: Insira as credenciais e clique em inscrição. Digite o OTP que é enviado para sua conta de e-mail. (OU faça login com o Google se você tiver uma conta do Google).

Image without caption

Etapa 4: Insira o código da organização (pergunte ao seu administrador)

Image without caption

É isso! Você pode alternar quando quiser clicando no botão Minha conta. Esta conta funcionará como um perfil independente para todas as suas necessidades do Eazybe.

Image without caption

Perguntas frequentes (FAQs)

Quantas contas de e-mail posso vincular a um único número de telefone no Eazybe?

Eazybe permite aos usuários vincular até 4 contas de e-mail a um único número de telefone.

Posso alternar entre contas facilmente?

Sim, você pode alternar entre contas clicando no botão "Minha Conta". Cada conta adicionada atua como um perfil independente para todas as suas necessidades do Eazybe.

Posso vincular contas de diferentes provedores de e-mail?

Sim, você pode vincular contas de diferentes provedores de e-mail, desde que sejam válidas e possam receber o OTP para verificação durante o processo de inscrição.

Quais informações são necessárias durante o processo de criação da conta?

Você precisa inserir as credenciais da nova conta, incluindo o endereço de e-mail e OTP. Além disso, é necessário um código da organização, que pode ser obtido com seu administrador.