Todas as coleçõesFerramentas de produtividade
Iniciar bate-papo com um número
Atualizado há mais de uma semana

EazyBe oferece a oportunidade de começar a conversar com qualquer número do WhatsApp, mesmo sem salvar o contato. Quer saber, como? Vamos descobrir.

1. Clique no ícone Iniciar um novo bate-papo.

Selecione o país e preencha o número de contato ou você também pode adicionar o código do país para salvar o número

3. Você tem um campo opcional para fornecer o nome do contato.

4. Clique no botão Iniciar e você poderá começar a conversar com o número.

💡Perguntas frequentes (FAQs)

Como posso enviar uma mensagem de texto para um número com um código de país diferente?

Você pode escolher a bandeira do país ou incluir o código do país (por exemplo, +91, +1) como prefixo antes do número. Se o código do país for igual ao seu, você pode deixá-lo em branco e ele assumirá o mesmo código.

As informações de contato inseridas são armazenadas permanentemente ou são para uso único?

Os dados de contato fornecidos são usados ​​para iniciar o bate-papo e são armazenados na seção Perfil do usuário. Eles não são adicionados automaticamente aos seus contatos, a menos que você decida salvá-los separadamente.

Preciso salvar o número do destinatário em meus contatos?

Não, você pode inserir diretamente o número do destinatário na Etapa 2 sem salvá-lo em seus contatos. Esta é uma maneira conveniente de iniciar um bate-papo sem a necessidade de armazenamento permanente de contatos.