Sugestões de IA
Atualizado há mais de uma semana

Eazybe tem uma sugestão de IA integrada para enviar mensagens perfeitamente aos seus clientes. Para usar esse recurso,

1. Abra o bate-papo do WhatsApp de qualquer contato.

2. Certifique-se de que o botão de sugestões de IA esteja ativado.

3. Digite seu texto, você deve digitar pelo menos 10 caracteres.

4. Clique em reformular e você verá sugestões de texto fornecidas pela IA.

5. Você pode enviar a mensagem e caso queira mais sugestões, clique novamente no botão reformular.