Botão de configuração
Atualizado há mais de uma semana

Clique no botão de configurações na barra do lado direito conforme mostrado abaixo.

Você verá uma lista de seções.

Em primeiro lugar, o administrador tem a opção de selecionar a configuração para todos ou para todos, exceto o administrador, clicando no menu suspenso conforme mostrado abaixo.

Configurações de segurança

Desfocar nome do contato - Marcar esta caixa de seleção desfocará o nome do contato para todos os contatos.

Desfocar imagem do contato - Marcar esta caixa de seleção desfocará a imagem do perfil de todos os contatos.

💡FAQs para desfocar nome e imagem de contato

Os detalhes desfocados ficarão visíveis para todos depois de aplicar essas configurações?

Não, as alterações aplicadas serão exibidas com nomes, números e imagens de contatos desfocados, tornando esses detalhes menos visíveis para outras pessoas.

Qual é o propósito de desfocar os detalhes de contato?

O recurso de desfoque aumenta a privacidade, tornando nomes, números e imagens de contatos menos visíveis em bate-papos e grupos, fornecendo uma camada adicional de confidencialidade.

Esse recurso de desfoque é aplicável a bate-papos individuais e em grupo?

Sim, o recurso de desfoque se aplica a bate-papos individuais e em grupo, bem como à seção sobre, onde os detalhes do contato normalmente são exibidos.

Posso escolher contatos específicos cujos detalhes desejo desfocar ou desfocar?

A partir de agora, as configurações de desfoque se aplicam universalmente a todos os contatos.

Posso personalizar essas configurações de desfoque?

Sim, você pode personalizar essas configurações na seção Opcional. Você pode optar por aplicar o desfoque para todos dentro da organização ou para todos, exceto o administrador.

Configurações personalizáveis

Botão AI - Marcar esta caixa de seleção fornecerá o botão AI conforme mencionado abaixo. Se você quiser ler sobre as respostas da IA ​​​​e como o botão IA funciona, acesse o link fornecido. (Link para os documentos de respostas de IA)

​​Criar tela cheia - Marcar esta caixa de seleção fará com que o WhatsApp cubra a tela inteira.

​Adicionar Assinatura - Você pode adicionar a assinatura do seu nome marcando a caixa de seleção.

Em seguida, digite seu nome ou qualquer assinatura que deseja usar e clique na marca de seleção. A assinatura ficará acima de cada chat que você enviar para qualquer chat do WhatsApp.

💡

Perguntas frequentes sobre como usar o recurso de assinatura no Eazybe

Posso personalizar o texto da minha assinatura?

Sim, você pode personalizar o texto da sua assinatura. Digite o nome ou texto desejado no espaço fornecido durante a configuração.

Existe um limite de caracteres para o texto da assinatura?

Não há limite de caracteres especificado para o texto da assinatura. No entanto, é recomendável mantê-lo conciso para uma aparência elegante na caixa de bate-papo.

Minha assinatura será adicionada às mensagens recebidas e enviadas?

A assinatura é adicionada às mensagens enviadas. Não será anexado às mensagens recebidas, pois são geradas por outros usuários.

Posso incluir emojis ou caracteres especiais na minha assinatura?

A capacidade de incluir emojis ou caracteres especiais depende do suporte da plataforma. No momento, emojis não são suportados.

Posso desativar ou remover a assinatura após configurá-la?

Sim, você pode desativar ou remover o recurso de assinatura revisitando as configurações e desativando a opção Adicionar assinatura.

Ocultar todos os rótulos - Você pode ocultar o rótulo Todos da barra superior marcando a caixa de seleção.