Ir para conteúdo principal
Criar contato
Escrito por Karan
Atualizado há mais de uma semana
  1. Abra o chat do WhatsApp do respectivo contato.

2. Clique no ícone Bitrix na barra lateral direita.

3. Clique no cabeçalho Novo contato.

4. Se houver um contato Bitrix existente, clique em Vincular a um contato Bitrix existente e selecione o contato no menu suspenso.

5. Se o contato for novo e não tiver sido criado no Bitrix, clique no botão Criar contato.

6. Preencha os detalhes nos campos indicados. Você também pode personalizar os campos conforme sua preferência e adicionar os campos clicando no botão editar e selecionando as propriedades do usuário desejadas.

7. Você também tem a opção de visualizar o contato diretamente no Bitrix clicando no botão Visualizar no Bitrix na seção de perfil do contato, conforme fornecido abaixo.