Criar lead
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um novo lead no Salesforce

1. Abra o chat do WhatsApp do respectivo contato.

2. Clique no ícone do Salesforce na barra lateral direita.

3. A seção principal será aberta.

4. Se houver um lead do Salesforce existente, clique em Vincular ao lead existente do Salesforce e selecione o lead no menu suspenso.

5. Se o lead for novo e não tiver sido criado no Salesforce, clique no botão Criar lead.

6. Preencha os detalhes nos campos indicados. Você também pode personalizar os campos conforme sua preferência e adicionar os campos clicando no botão Editar e selecionando as propriedades do usuário desejadas.

7. Você também tem a opção de visualizar o lead diretamente no Salesforce clicando no botão Visualizar lead no Salesforce conforme fornecido abaixo.