Negócio
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como criar um negócio no HubSpot.

1. Vá para o contato para o qual deseja criar um negócio.

2. Clique no ícone HubSpot. O quarto botão na barra superior o levará para a seção Ofertas.

3. Clique no botão Novo acordo.

4. Você obterá algumas propriedades padrão e também poderá selecionar e personalizar uma variedade de propriedades clicando no ícone Editar.

5. Reordene as propriedades selecionadas conforme sua conveniência e clique no botão Aplicar. (NOTA: Isto só será aplicável se você tiver optado por Editar as propriedades padrão)

6. Preencha todos os dados e clique em Salvar negócio e seu negócio será criado.