Notas
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja escrever notas de acompanhamento das conversas deixadas no meio do caminho para que possa manter as coisas sob controle? Se sim, EazyBe cuida de você. Quer saber como? Vamos descobrir.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu contato do Planilha Google.

2. Clique no ícone da Planilha Google na barra lateral direita.

3. A segunda seção será da seção Notas.

4. Escreva os comentários de acompanhamento na caixa de descrição fornecida e clique em Salvar.

5. As Notas serão criadas com a descrição e data e hora de criação.

6. Você pode editar ou excluir as notas criadas.

7. Você também pode acessar as Notas clicando no botão visualizar em planilhas e consultando a seção de notas de acompanhamento na planilha do Google.