Perfil de usuário
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar um contato,

1. Abra os chats do contato e clique no ícone HubSpot. A seção que se abre é a seção Perfil do usuário.

2. Você pode ver várias propriedades do usuário conforme mostrado abaixo:

3. Se desejar adicionar mais propriedades do usuário, clique no ícone de edição ou no texto e você verá a seguinte gama de propriedades do usuário.

4. Você pode personalizar as propriedades do usuário conforme sua conveniência.