Todas as coleçõesWhatsApp como CRM
Seção Perfil do usuário
Atualizado há mais de uma semana

Seção Perfil do usuário

O primeiro botão na barra lateral direita será a seção Perfil do usuário.

A seção nos dará 4 opções conforme indicado abaixo.

Para acessar esta seção, abra o chat do WhatsApp do contato selecionado.

Perfil de usuário

1. A primeira seção da seção é a do perfil do usuário. Você também pode acessar esta seção clicando no ícone Editar ao lado do nome do contato.

2. Você pode dar o nome ao seu contato, atribuir prioridade selecionando no menu suspenso e inserir o e-mail do contato.

3. Você pode adicionar uma propriedade personalizada clicando no botão Adicionar uma nova propriedade.

4. Insira o nome da propriedade que deseja adicionar e selecione o tipo de propriedade.

5. Depois de inserir todos os campos, clique em Salvar e os dados do perfil do seu contato serão salvos.

Nota: Você também pode salvar contato no telefone clicando no botão abaixo.

Seção de Acompanhamento

1. A segunda seção no perfil do usuário será a seção de acompanhamento.

2. Você pode escrever notas de acompanhamento para acompanhar a conversa.

3. Você também tem a opção de definir lembrete de acompanhamento para lembrar o horário em que receberá o lembrete. Se você configurar o lembrete, o Acompanhamento criado também ficará visível na seção de tarefas.

4. Você também pode adicionar notificação e áudio para configurar o alerta.

Seção de Tarefas

1. A terceira seção do perfil do usuário será a seção de tarefas.

2. As tarefas conterão as notas de acompanhamento que você criou para o seu contato.

3. Você também pode criar uma tarefa clicando no botão Adicionar uma nova tarefa.

4. Escreva a descrição da tarefa, selecione a data, atribua a prioridade e o status e selecione a pessoa a quem será atribuída.

5. As tarefas concluídas aparecerão na parte inferior, conforme indicado abaixo. Você pode clicar no menu suspenso para ver a lista de tarefas concluídas.

Seção de documentos

1. A última seção do perfil do usuário será a seção de documentos.

2. Você pode digitar as notas das conversas com seus contatos do WhatsApp.

3. Clique no botão Salvar e seus dados serão salvos.