Crear contacto de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo contacto en HubSpot que aún no esté en el sistema:

1. Abre el chat de WhatsApp del contacto respectivo que deseas agregar.

2. Haz clic en el ícono de HubSpot en la barra lateral derecha de la extensión.

3. Haz clic en el botón Crear Contacto.

4. ¡Felicitaciones! Has agregado con éxito tu primer contacto a HubSpot.

Nota: El campo de número de teléfono se llenará automáticamente en función de los chats de WhatsApp y no será editable.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!