Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Invitar usuarios a su organización
Actualizado hace más de una semana

¡Puedes ver y administrar tu suscripción a Eazybe de manera muy conveniente!

Paso 1: Haga clic en el Botón Mi cuenta como se muestra aquí.

Image without caption

Paso 2: haga clic en el botón Administrar suscripciones aquí. Lo redireccionará a la página de Facturación de Stripe, donde podrá

• Descarga tus facturas

• Ver y actualizar sus datos de facturación

• Actualiza tus asientos y gestiona tu suscripción.

Image without caption

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Puedo acceder y descargar facturas anteriores de mi suscripción a Eazybe?

Sí, puedes descargar tus facturas anteriores desde la página de Facturación de Stripe. Esto garantiza la transparencia y un fácil mantenimiento de registros para los usuarios.

¿Con qué frecuencia puedo actualizar mis datos de facturación en Eazybe?

Puedes actualizar tus datos de facturación en Eazybe cuando sea necesario. Esta flexibilidad permite a los usuarios mantener actualizada la información de su cuenta.

¿Qué debo hacer si tengo problemas con la gestión de suscripciones?

Si encuentra algún problema o tiene consultas específicas sobre la administración de suscripciones, puede comunicarse con el servicio de atención al cliente de Eazybe para obtener ayuda.