Crear contacto
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear un nuevo contacto en Salesforce

1. Abra el chat de WhatsApp del contacto respectivo.

2. Haga clic en el icono de Salesforce en la barra lateral derecha.

3. Haga clic en el botón Contacto en la parte superior de la ventana emergente lateral.

4. Si hay un contacto de Salesforce existente, haga clic en Vincular a un contacto de Salesforce existente y seleccione el contacto en el menú desplegable.

5. Si el contacto es nuevo y no se ha creado en Salesforce, haga clic en el botón Crear contacto.

6. Complete los detalles en los campos indicados. También puede personalizar los campos según sus preferencias y agregar los campos haciendo clic en el botón Editar y seleccionando las propiedades de usuario deseadas.

7. Haga clic en el botón Crear contacto y felicidades, ha agregado con éxito su primer contacto de Salesforce.

8. Puede ver directamente el contacto en Salesforce haciendo clic en el botón Ver contacto en Salesforce como se indica a continuación.