Sección de notas
Actualizado hace más de una semana

Sección de notas

¿Tiene algo importante que hacer? Es posible que olvide dónde terminó la última conversación.

No se preocupe, con la sección Notas de EazyBe puede crear notas de seguimiento y guardar los mensajes importantes.

Pero quizás te preguntes, ¿cómo?

Vamos a averiguar.

1. Vaya al contacto para el cual desea crear un seguimiento.

2. Haz clic en el ícono de HubSpot. El tercer botón en la barra superior te llevará a la sección de Notas.

3. Puede escribir directamente las notas de seguimiento en el cuadro de texto a continuación y hacer clic en Guardar para guardar las notas.

4. Haga clic en el botón y podrá ver las Notas que ha creado.