Iniciar chat con un número
Actualizado hace más de una semana

EazyBe te brinda la oportunidad de comenzar a chatear con cualquier número de WhatsApp sin siquiera guardar el contacto. ¿Se pregunta cómo? Vamos a averiguar.

1. Haga clic en el icono Iniciar un nuevo chat.

2. Seleccione el país y complete el número de contacto o también puede agregar el código del país para guardar el número

3. Tiene un campo opcional para darle el nombre del contacto.

4. Haga clic en el botón Inicio y podrá comenzar a chatear con el número.