API do Agendador
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral:

A função de Agendar Mensagem permite que usuários autenticados dentro da sua organização agendem mensagens. Esta API verifica a associação do usuário à organização, garante que todos os detalhes necessários da mensagem sejam fornecidos e lida com problemas de permissão antes de agendar uma mensagem.

Nota: Use esta API de forma responsável. Evite usá-la para spam ou envio em massa de mensagens, pois isso pode resultar no banimento do seu número.

Uso da API:

Endpoint:

POST /schedule-message

Estrutura do Payload:

Campo

Descrição

from

Endereço de e-mail do remetente (usuário deve fazer parte da organização).

to

Número de telefone do destinatário (no formato internacional).

message

Conteúdo da mensagem a ser enviada.

name

Nome do destinatário (para fins de notificação).

time

Hora agendada para enviar a mensagem.

Exemplo de Payload:

{
"from": "[email protected]",
"to": "919876543210",
"message": "Hello World",
"name": "Vats",
"time": "2024-03-01T17:25:00.000Z"
}

Exemplo de Código de Requisição (Node.js com Axios):

const axios = require('axios');
let data = JSON.stringify({
"from": "[email protected]",
"to": "919876543210",
"message": "Hello World",
"name": "Vats",
"time": "2024-03-01T17:25:00.000Z"
});

let config = {
method: 'post',
maxBodyLength: Infinity,
url: '',
headers: {
'Content-Type': 'application/json',
'Authorization': 'Bearer token'
},
data : data
};

axios.request(config)
.then((response) => {
console.log(JSON.stringify(response.data));
})
.catch((error) => {
console.log(error);
});

Resposta:

Status

Descrição

Success

Indica que a mensagem foi agendada com sucesso.

Failure

Possíveis erros incluem e-mail inválido, campos ausentes ou problemas de permissão.

Melhores Práticas:

• Certifique-se de que o e-mail de from é um endereço de e-mail válido que pertence à organização.

• Evite usar esta API para envio em massa de mensagens ou spam para evitar que seu número seja banido.