Gerenciar negócios do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar facilmente os negócios associados a um contato do HubSpot diretamente do seu chat do WhatsApp.

Passos para Gerenciar Negócios:

1. Abra o chat do WhatsApp do contato do HubSpot para o qual você deseja gerenciar negócios.

2. Clique no ícone do HubSpot na barra lateral direita.

3. Clique na seção Negócios sob o 4º cabeçalho.

4. Para visualizar ou gerenciar um negócio específico, clique no botão de redirecionamento ao lado do nome do negócio para ir para a página do respectivo negócio no HubSpot.

Editando um Negócio:

1. Para fazer alterações, clique no ícone de editar ao lado do negócio.

2. Você pode editar propriedades como pipeline e estágio do negócio conforme o negócio avança.

3. Para adicionar mais propriedades, clique no botão Editar na parte superior e escolha entre as propriedades disponíveis.

Após fazer as alterações, clique em Salvar para atualizar as propriedades do negócio.