Todas as coleçõesIntegração HubSpotComeçando
Desconectar a integração do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Você integrou a conta errada do HubSpot ou simplesmente quer desconectar a integração? Sem problemas, estamos aqui para te ajudar!

Existem duas maneiras de desconectar o HubSpot da extensão WhatsApp do EazyBe:

A) Desconectar via a extensão WhatsApp do EazyBe.

1. Clique no ícone de Integrações.

2. Na seção do HubSpot, clique no botão Desconectar.

3. Aparecerá um pop-up de confirmação. Clique em Desconectar para confirmar, e sua conta do HubSpot será desconectada com sucesso da extensão WhatsApp do EazyBe.

B) Desconectar via o Workspace do EazyBe

1. Clique no botão Organização na barra lateral direita.

2. A página de Organização será aberta no Workspace do EazyBe.

3. Clique no botão Integrações na barra lateral esquerda.

4. Na seção de integração com o HubSpot CRM, clique no botão Configurar.

5. Você verá um botão vermelho de Desvincular. Clique nele.

6. Aparecerá um pop-up de confirmação. Clique em Desvincular para finalizar a desconexão.

Após a desconexão bem-sucedida, o ícone do HubSpot não aparecerá mais na barra lateral direita da extensão.

Para reconectar o HubSpot, siga os mesmos passos usados durante a configuração inicial. Para instruções detalhadas, visit Como Instalar e Conectar o EazyBe à sua conta do HubSpot.