Todas as coleçõesPerguntas frequentes
Gerenciando sua assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Você pode visualizar e gerenciar sua assinatura Eazybe de forma muito conveniente!

Etapa 1: Clique no botão Minha conta conforme mostrado aqui.

Image without caption

Etapa 2: Clique no botão Gerenciar assinaturas aqui. Ele irá redirecioná-lo para a página Stripe Billing, onde você poderá

• Baixe suas faturas

• Visualize e atualize seus detalhes de faturamento

• Atualize seus assentos e gerencie sua assinatura.

Image without caption

Perguntas frequentes (FAQs)

Posso acessar e baixar faturas anteriores da minha assinatura do Eazybe?

Sim, você pode baixar suas faturas anteriores na página Stripe Billing. Isso garante transparência e fácil manutenção de registros para os usuários.

Com que frequência posso atualizar meus detalhes de faturamento no Eazybe?

Você pode atualizar seus dados de faturamento no Eazybe sempre que necessário. Essa flexibilidade permite que os usuários mantenham as informações de suas contas atualizadas.

O que devo fazer se tiver problemas com o gerenciamento de assinaturas?

Se você encontrar algum problema ou tiver dúvidas específicas sobre o gerenciamento de assinaturas, entre em contato com o suporte ao cliente da Eazybe para obter assistência.