Todas as coleçõesPerguntas frequentes
Convidando usuários para a sua organização
Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: clique no botão Organização e navegue até https://workspace.eazybe.com/organization

Image without caption

Passo 2: Clique no botão Funcionários → Adicionar Funcionários

Image without caption

Passo 3: Insira os dados do funcionário e clique no botão Adicionar. Nome, E-mail e Número do WhatsApp são obrigatórios. Clique no botão Enviar convites para enviar os convites.

Image without caption

💡FAQs para adicionar funcionários à organização Eazybe

Qual é o propósito de convidar funcionários para minha organização no Eazybe?

Convidar funcionários permite atribuição de tarefas, acesso a respostas rápidas e rótulos compartilhados e monitoramento de análises e bate-papos por meio da Caixa de entrada da equipe.

Como é feito o backup dos meus bate-papos ao usar o Eazybe?

O backup dos bate-papos é feito a partir do número do WhatsApp do usuário no Google Drive do administrador e você pode visualizá-los na caixa de entrada da equipe.

Meus dados estão seguros ao usar o Eazybe?

Eazybe não armazena nenhum dado em seus servidores. Todos os dados são copiados com o número do WhatsApp do usuário e armazenados de forma segura no Google Drive do administrador.

Como posso aumentar o número de licenças da minha organização no Eazybe?

Para adicionar mais funcionários, você pode ir em Contas → Faturamento na área de trabalho e selecionar os funcionários a serem incluídos, ou no WhatsApp, clicar no botão de upgrade do plano para aumentar o número de vagas. Em seguida, convide os funcionários seguindo as etapas fornecidas.

Há algum detalhe específico necessário ao adicionar funcionários ao Eazybe?

Sim, ao adicionar funcionários, você precisa fornecer dados obrigatórios como Nome, Email e Número do WhatsApp. Detalhes adicionais também podem ser incluídos conforme necessário.

Os funcionários convidados podem acessar recursos compartilhados como Respostas Rápidas e Etiquetas?

Sim, convidar funcionários permite que eles tenham acesso a respostas rápidas e rótulos compartilhados, promovendo mensagens e colaboração consistentes.

Quais recursos estão disponíveis para membros da organização na Caixa de entrada da equipe?

Os membros da organização podem monitorar análises, visualizar bate-papos e participar de tarefas e acompanhamentos na Caixa de entrada da equipe, melhorando a colaboração e a transparência.

Como posso verificar se os convites aos funcionários foram enviados com sucesso?

Após inserir os dados do funcionário e clicar em “Enviar convites”, você pode verificar o envio bem-sucedido dos convites verificando a mensagem ou status de confirmação no espaço de trabalho do Eazybe.