Tickets não resolvidos
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja criar ou acompanhar os tickets não resolvidos do Freshdesk ou apenas deseja criar novos tickets? Você pode fazer isso diretamente através do EazyBe. Não sei, como? Vamos descobrir.

1. Abra o chat do WhatsApp do contato do Freshdesk.

2. Clique no ícone Freshdesk na barra lateral direita.

3. A seção Não resolvido será aberta por padrão.

4. Você pode ver se haverá algum ticket criado.

5. Caso contrário, você pode adicionar um novo ticket clicando no botão Adicionar Ticket.

6. Preencha os campos obrigatórios e você também pode clicar no botão Editar propriedades do ticket se desejar personalizar as propriedades fornecidas.

7. Depois de feitas todas as alterações, clique no botão Criar ticket.

8. Você verá opções para visualizar ticket no Freshdesk, visualizar notas e editar e excluir o ticket criado clicando nos três pontos.