Criar contato
  1. Abra o chat do WhatsApp do respectivo contato.

2. Clique na barra lateral direita do ícone da Planilha Google.

3. Clique no botão Criar contato no pop-up.

4. Você pode adicionar os detalhes do contato nos campos fornecidos.

5. Você também pode adicionar uma nova propriedade clicando no ícone abaixo e seguir o processo especificado na caixa de diálogo.

6. Clique no botão Salvar abaixo para salvar os dados de contato em sua Planilha Google.

7. Você pode visualizar seus contatos diretamente clicando no botão Visualizar em planilhas.