Criar lead
  1. Abra o chat do WhatsApp do respectivo contato.

2. Clique no ícone Bitrix na barra lateral direita.

3. A seção principal será aberta.

4. Se houver um lead Bitrix existente, clique em Vincular ao lead Bitrix existente e selecione o lead no menu suspenso.

5. Se o lead for novo e não tiver sido criado no Bitrix, clique no botão Criar Lead.

6. Preencha os detalhes nos campos indicados. Você também pode personalizar os campos conforme sua preferência e adicionar os campos clicando no botão Editar e selecionando as propriedades do usuário desejadas.

7. Você também tem a opção de visualizar o lead diretamente no Bitrix clicando no botão Visualizar lead no Bitrix na seção de informações do lead, conforme fornecido abaixo.