Registro de chamadas
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como adicionar registros de chamadas.

1. Vá para o contato para o qual deseja criar um registro de chamadas.

2. Clique no ícone HubSpot. O quinto botão na barra superior o levará para a seção Registros de chamadas.

3. Clique no botão Novos registros de chamadas.

4. Você verá uma lista de campos.

5. Preencha o resultado da chamada – selecione a opção adequada na lista fornecida.

6. Da mesma forma, selecione Direção, Data e Hora e Descreva a Chamada na caixa de texto fornecida.

7. Clique no botão Salvar registro de chamadas e seu registro de chamadas será criado.