Webhooks
Atualizado há mais de uma semana

Os webhooks personalizados do Eazybe permitem conectar rapidamente o WhatsApp a qualquer destino. Ao usar webhooks personalizados do Eazybe, você pode acionar ações automaticamente ao receber ou enviar mensagens do WhatsApp.

Exemplos de uso de webhooks personalizados do Eazybe incluem:

Acionar um webhook personalizado quando os membros da equipe recebem uma mensagem do WhatsApp.

Acionar um webhook personalizado quando os membros da equipe enviam uma mensagem do WhatsApp.

Para saber como integrar a extensão EazyBe WhatsApp com Webhooks siga os seguintes passos.

1. Certifique-se de ter a versão mais recente da nossa extensão do WhatsApp instalada e em execução no seu dispositivo.

2. Ao fazer login em sua conta da web do WhatsApp, você verá o botão Integrações na barra lateral direita.

3. Clique no botão e você verá um pop-up.

4. Clique no botão Conectar na seção WebHooks.

5. Escolha sua conta.

6. Ative os WebHooks clicando no botão Ativar no canto superior direito.

7. Insira a URL para a qual deseja acionar ações de envio e recebimento de mensagens do WhatsApp e clique em Salvar e seu webhook será criado.

8. Você também pode adicionar um token de autenticação opcional e clicar em Salvar.

9.Parabéns, você integrou com sucesso WebHooks com EazyBe.