Webhooks
Actualizado hace más de una semana

Los webhooks personalizados de EazyBe te permiten conectar fácilmente WhatsApp a cualquier destino y activar automáticamente acciones cuando se envían o reciben mensajes de WhatsApp. A continuación, se muestran ejemplos de cómo se pueden usar los webhooks personalizados de EazyBe:

Activar un webhook cuando un miembro del equipo recibe un mensaje de WhatsApp.

Activar un webhook cuando un miembro del equipo envía un mensaje de WhatsApp.

Sigue estos pasos para integrar tu extensión de WhatsApp EazyBe con Webhooks:

1. Instala la Última Versión

Asegúrate de tener instalada y ejecutándose la última versión de la extensión de WhatsApp EazyBe en tu dispositivo.

2. Inicia Sesión en WhatsApp Web

Abre tu cuenta de WhatsApp Web.

3. Accede a la Sección de Integraciones

En la barra lateral derecha de tu WhatsApp Web, verás el botón de Integraciones.

4. Abre la Configuración de Webhooks

• Haz clic en el botón de Integraciones, y aparecerá una ventana emergente.

• Bajo la sección de Webhooks, haz clic en el botón Conectar.

5. Activa los Webhooks

En la esquina superior derecha de la sección de Webhooks, haz clic en el botón "Activar" para habilitar los Webhooks.

6. Ingresa la URL del Webhook

• Ingresa la URL a la que deseas activar acciones al enviar o recibir mensajes de WhatsApp.

• Haz clic en Guardar para confirmar tu webhook.

Nota: Puedes crear un webhook usando https://webhook.site/.

7. Opcional: Añadir un Token de Autenticación

• Opcionalmente, puedes agregar un token de autenticación por motivos de seguridad.

• Después de ingresar el token (si es aplicable), haz clic en Guardar.

8. Integración Completa

¡Felicidades! Has integrado exitosamente los Webhooks con la extensión de WhatsApp EazyBe.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!