¿Cómo desconecto la integración?
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en el botón de integración en la barra lateral derecha.

Haz clic en el botón de Desconectar en la sección de HubSpot. Aparecerá una ventana solicitando que confirmes la desconexión.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!