Calendario
Actualizado hace más de una semana

Puede integrar perfectamente su calendario de Google con EazyBe.

1. Haga clic en el icono Calendario en la barra lateral derecha.

2. Podrás ver dos opciones: Iniciar sesión con Google o Continuar sin Google Calendar.

3. Si elige continuar sin el calendario de Google, puede crear directamente el evento haciendo clic en el botón más, seleccionando la fecha y hora y escribiendo la descripción del evento.

4. También puede iniciar sesión directamente con su cuenta de Google y, una vez que lo haga, verá una ventana emergente para desactivar las notificaciones; estará activada de forma predeterminada.

5. Puede agregar eventos, agregar enlaces de G-meet y compartirlos con los contactos respectivos y también puede agregar contactos de Gmail y WhatsApp para el evento como se indica a continuación.