Contacto Evento
Actualizado hace más de una semana

Puede crear fácilmente eventos en Salesforce utilizando la extensión. ¿Se pregunta cómo hacerlo? Vamos a averiguar.

1. Abra el chat de WhatsApp de su contacto de Salesforce.

2. Haga clic en el icono de Salesforce en la barra lateral derecha.

3. El segundo encabezado debajo de la Sección de Contacto será el de Eventos, haga clic en él y podrá acceder a la sección.

4. Haga clic en el botón Nuevo evento.

5. Ingrese los detalles y haga clic en el botón Guardar evento.

6. Puedes ver tu evento creado.

7. Tiene la opción de ver el evento directamente en Salesforce haciendo clic en el botón Ver evento en Salesforce. También puedes Editar o Eliminar el evento creado haciendo clic en los tres puntos.