Registros de llamadas
Actualizado hace más de una semana

¿Sabe que EazyBe le brinda la flexibilidad de agregar CallLogs para su cliente potencial de Salesforce? ¿Se pregunta cómo hacerlo? Vamos a averiguar.

1. Abra el chat de WhatsApp de su cliente potencial de Salesforce.

2. Haga clic en el icono de Salesforce en la barra lateral derecha.

3. El último encabezado debajo de la Sección principal será el de registros de llamadas, haga clic en él y podrá acceder a la sección.

4. Haga clic en el botón Agregar registro de llamadas.

5. Ingrese los detalles y haga clic en el botón Guardar registro de llamadas.

6. Puede ver el registro de llamadas creado.

7. Tiene la opción de ver el registro de llamadas directamente en Salesforce. También puede editar o eliminar el registro de llamadas creado haciendo clic en los tres puntos.