Webhooks
Actualizado hace más de una semana

Los webhooks personalizados de Eazybe le permiten conectar rápidamente WhatsApp a cualquier destino. Al utilizar los webhooks personalizados de Eazybe, puede activar acciones automáticamente cuando recibe o envía mensajes de WhatsApp.

Ejemplos de uso de webhooks personalizados de Eazybe incluyen:

Activar un webhook personalizado cuando los miembros del equipo reciben un mensaje de WhatsApp.
Activar un webhook personalizado cuando los miembros del equipo envían un mensaje de WhatsApp.

Para saber cómo integrar la extensión EazyBe WhatsApp con Webhooks, siga los siguientes pasos.

1. Asegúrese de tener la última versión de nuestra extensión de WhatsApp instalada y ejecutándose en su dispositivo.

2. Cuando inicie sesión en su cuenta web de WhatsApp, verá el botón Integraciones en la barra lateral derecha.

3. Haga clic en el botón y verá una ventana emergente.

4. Haga clic en el botón Conectar en la sección WebHooks.

5. Elige tu cuenta.

6. Active los WebHooks haciendo clic en el botón Activar en la esquina superior derecha.

7. Ingrese la URL para la cual desea activar acciones para enviar y recibir mensajes de WhatsApp y haga clic en Guardar y se creará su webhook.

8. También puede agregar un token de autenticación que es opcional y hacer clic en Guardar.

9.Felicitaciones, ha integrado exitosamente WebHooks con EazyBe.