Onde posso verificar a hora da última sincronização da minha equipe usando a integração com o HubSpot?
Onde posso verificar a hora da última sincronização da minha equipe usando a integração com o HubSpot?
Karan avatar
Escrito por Karan
Atualizado há mais de uma semana

O administrador pode verificar o último horário de sincronização para sua equipe no EazyBe Workspace.

1. O administrador deve fazer login no EazyBe Workspace usando suas credenciais.

2. Clique no botão Dashboard.

3. Na coluna Last Chat Synced, você verá o último horário de sincronização dos chats do HubSpot para todos os seus funcionários.