Quais permissões são necessárias para a integração?
Atualizado há mais de uma semana

As permissões necessárias serão solicitadas durante o processo de integração. Certifique-se de clicar nessas solicitações e garantir que seu super-admin tenha concedido permissões de Arquivos e Apps Marketplace. Essas permissões são essenciais para uma sincronização e backup suave dos seus chats do WhatsApp usando a Extensão Chrome EazyBe. Além disso, você será solicitado a fornecer a lista de permissões mencionada abaixo; clique na caixa de seleção e no botão Conectar Aplicativo para uma integração bem-sucedida: