Tarefa
Atualizado há mais de uma semana

Você tem uma tarefa pendente e deseja salvá-la para poder rastreá-la quando quiser. Não se preocupe, a seção de tarefas da integração Bitrix do EazyBe vem em seu socorro.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu contato Bitrix.

2. Clique no ícone Bitrix na barra lateral direita.

3. O último cabeçalho da seção Contato será o de tarefas, clique nele e você poderá acessar a seção.

4. Clique no botão Adicionar tarefa.

5. Insira os dados e clique no botão Salvar.

6. Você pode ver sua tarefa criada.

7. Você tem a opção de visualizar e ocultar a nota. Você também pode editar ou excluir a tarefa criada clicando nos três pontos.