Comente
Atualizado há mais de uma semana

Não, não, esta não é a seção de comentários habitual da sua mídia social. Esta seção foi pensada exclusivamente para você, onde você pode armazenar as Notas da conversa do WhatsApp com seus leads e anotar o andamento ou o estágio em que sua conversa foi interrompida.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu lead Bitrix.

2. Clique no ícone Bitrix na barra lateral direita.

3. O terceiro cabeçalho será da seção de comentários.

4. Clique no botão Adicionar comentário.

5. Preencha os dados necessários e clique no botão Salvar.

6. Seu comentário será criado. Você verá a opção de visualizar nota, editar e excluir uma atividade criada clicando nos três pontos.