Registro de chamadas
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que o EazyBe oferece flexibilidade para adicionar CallLogs para seu lead do Salesforce. Quer saber, como fazer isso? Vamos descobrir.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu lead do Salesforce.

2. Clique no ícone do Salesforce na barra lateral direita.

3. O último cabeçalho da seção Lead será o dos registros de chamadas, clique nele e você poderá acessar a seção.

4. Clique no botão Adicionar CallLog.

5. Insira os detalhes e clique no botão Salvar registro de chamadas.

6. Você pode ver seu registro de chamadas criado.

7. Você tem a opção de visualizar o registro de chamadas diretamente no Salesforce. Você também pode editar ou excluir o registro de chamadas criado clicando nos três pontos.