Eventos
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar eventos facilmente no Salesforce usando a extensão.

Quer saber, como fazer isso? Vamos descobrir.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu lead do Salesforce.

2. Clique no ícone do Salesforce na barra do lado direito.

3. O segundo cabeçalho da seção Lead será o de Eventos, clique nele e você poderá acessar a seção.

4. Clique no botão Novo Evento.

5. Insira os detalhes e clique no botão Salvar Evento.

6. Você pode ver seu evento criado.

7. Você tem a opção de visualizar o evento diretamente no Salesforce clicando no botão Visualizar evento no Salesforce. Você também pode editar ou excluir o evento criado clicando nos três pontos.