Ofertas de contato
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como criar um negócio no Zoho.

1. Abra o bate-papo do WhatsApp do seu contato Zoho.

2. Clique no ícone Zoho na barra lateral direita.

3. O cabeçalho final da seção Contato será o de Ofertas, clique nele e você poderá acessar a seção.

4. Clique no botão Novo acordo.

5. Preencha os detalhes e você também pode selecionar propriedades personalizadas de uma variedade de propriedades do usuário clicando no botão Editar. Depois que todos os detalhes forem preenchidos, clique no botão Salvar negócio.

6. Seu negócio será criado.

7. Você pode editar ou excluir o negócio criado clicando nos três pontos.