Como integrar Zoho
Atualizado há mais de uma semana

Neste guia, vamos aprender como integrar o Zoho à extensão EazyBe.

1. Certifique-se de ter a versão mais recente da nossa extensão do WhatsApp instalada e em execução no seu dispositivo.

2. Ao fazer login em sua conta da web do WhatsApp, você verá o botão Integrações na barra lateral direita.

3. Clique no botão e você verá um pop-up.

4. Clique no botão Conectar na seção Zoho.

5. Escolha sua conta.

6. Parabéns, você integrou com sucesso o Zoho ao EazyBe.

Perguntas frequentes (FAQs) para integração do Zoho com Eazybe:

Qual plano eu preciso na integração do Eazybe para Zoho?

Você precisa estar no plano do Eazybe Teams para integrar o Zoho ao seu fluxo de trabalho.

Posso conectar várias contas do Zoho CRM ao Eazybe?

O processo de integração é feito por conta. Se você tiver várias contas do Zoho CRM, precisará repetir as etapas de integração para cada conta.

Quais informações preciso fornecer durante o processo de conexão com o Zoho?

Durante o processo de conexão, você será solicitado a fornecer as credenciais da sua conta Zoho CRM (nome de usuário e senha) no formulário de login do Zoho.

Como posso acessar os recursos do Zoho no Eazybe após a integração?

Após a integração bem-sucedida, você pode acessar os recursos do Zoho navegando até a extensão na barra lateral, onde deverá ver o ícone do Zoho exibido.