Spanish Help Docs

Bitrix24

Nota: El usuario debe estar registrado en Bitrix24 para poder integrarlo con Eazybe.

A continuación se detallan los pasos a seguir para integrar Eazybe con Bitrix24.

Image without caption
  • Una vez que se cargue la interfaz web de WhatsApp, navegue a la sección de integraciones. (La sección de integraciones es parte de nuestra extensión de WhatsApp, es decir, Eazybe)
  • En la sección de integraciones, encontrará un botón destacado "Conectar" para Bitrix. Haz click en eso.
Image without caption
Image without caption
  • Siga los pasos posteriores en el espacio de trabajo para completar el proceso de conexión y comenzar a utilizar nuestra plataforma.
Image without caption
  • Al seleccionar su nombre de dominio, se completará el proceso de integración.
Image without caption
Powered by Notaku