API del programador
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

La función de Programar Mensaje permite a los usuarios autenticados dentro de tu organización programar mensajes. Esta API verifica la membresía del usuario en la organización, asegura que se proporcionen todos los detalles requeridos del mensaje y maneja los problemas de permisos antes de programar un mensaje.

Nota: Por favor, usa esta API de manera responsable. Evita utilizarla para spam o mensajes masivos, ya que podría resultar en la prohibición de tu número.

Uso de la API:

Endpoint:

POST /schedule-message

Estructura del Payload:

Campo

Descripción

from

Dirección de correo electrónico del remitente (el usuario debe ser parte de la organización).

to

Número de teléfono del receptor (en formato internacional).

message

El contenido del mensaje que se enviará.

name

El nombre del receptor (para propósitos de notificación).

time

Hora programada para enviar el mensaje.

Ejemplo de Payload:

{
"from": "[email protected]",
"to": "919876543210",
"message": "Hello World",
"name": "Vats",
"time": "2024-03-01T17:25:00.000Z"
}

Código de Solicitud de Ejemplo (Node.js con Axios):

const axios = require('axios');
let data = JSON.stringify({
"from": "[email protected]",
"to": "919876543210",
"message": "Hello World",
"name": "Vats",
"time": "2024-03-01T17:25:00.000Z"
});

let config = {
method: 'post',
maxBodyLength: Infinity,
url: '',
headers: {
'Content-Type': 'application/json',
'Authorization': 'Bearer token'
},
data : data
};

axios.request(config)
.then((response) => {
console.log(JSON.stringify(response.data));
})
.catch((error) => {
console.log(error);
});

Respuesta:

Estado

Descripción

Éxito

Indica que el mensaje ha sido programado exitosamente.

Fallo

Los posibles errores incluyen correo electrónico no válido, campos faltantes o problemas de permisos.

Mejores Prácticas:

• Asegúrate de que el correo electrónico de remitente sea válido y pertenezca a la organización.

• Evita usar esta API para mensajes masivos o spam para prevenir la prohibición de tu número.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!