Panel
Actualizado hace más de una semana

La primera sección en la barra lateral izquierda es la sección Panel de control. Pulsa sobre él y podrás acceder a la sección.

Puede ver los detalles sobre sus empleados y su desempeño que cubren varios parámetros como se indica a continuación.

También existe la opción de descargar contactos haciendo clic en el botón Exportar, seleccionar todos los empleados o empleados de un equipo específico, seleccionar el rango de fechas del que desea ver los detalles abriendo el calendario.

También hay una sección de Análisis donde puede ver los datos y análisis de los mensajes de sus empleados.