Perfil
Actualizado hace más de una semana

La sección de perfil del contacto de Bitrix mostrará los detalles básicos del contacto. Para acceder y editar la sección de perfil, debe asegurarse de que el contacto esté creado.

1. Abre el chat de WhatsApp de tu contacto de Bitrix.

2. Haga clic en el icono de Bitrix en la barra lateral derecha.

3. El primer encabezado que se abre en la sección Contacto será la sección de perfil.

4. Puede ver y editar las propiedades de usuario de su contacto y guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar a continuación.

5. También puede ver su contacto de Bitrix en Bitrix haciendo clic en el botón como se menciona a continuación.