Actividad
Actualizado hace más de una semana

EazyBe te brinda una plataforma para agregar actividad en Bitrix. ¿Se pregunta cómo? Vamos a averiguar.

1. Abra el chat de WhatsApp de su cliente potencial Bitrix.

2. Haga clic en el icono de Bitrix en la barra lateral derecha.

3. El segundo encabezado será el de la sección de actividades.

4. Haga clic en el botón Agregar actividad.

5. Complete los campos requeridos. También puedes agregar Notas en la sección de actividad.

6. Haga clic en el botón Guardar y se creará su actividad.

7. Una vez que se guarda la actividad y se muestra en la interfaz de usuario, verá la opción Ver nota, posponerla por una cierta cantidad de tiempo, editarla y eliminarla haciendo clic en los tres puntos.