Comentario
Actualizado hace más de una semana

No, no, esta no es la sección de comentarios habitual de las redes sociales. Esta sección está diseñada exclusivamente para ti donde podrás almacenar las Notas de la conversación de WhatsApp con tus leads y anotar el progreso o la etapa en la que quedó tu conversación.

1. Abra el chat de WhatsApp de su cliente potencial Bitrix.

2. Haga clic en el icono de Bitrix en la barra lateral derecha.

3. El tercer encabezado será el de la sección de comentarios.

4. Haga clic en el botón Agregar comentario.

5. Complete los detalles requeridos y haga clic en el botón Guardar.

6. Se creará su comentario. Verá la opción para ver nota, editar y eliminar una actividad creada haciendo clic en los tres puntos.