Todas las coleccionesIntegracionesBitrixDirige
Información del cliente potencial
Actualizado hace más de una semana

La sección Información del cliente potencial de Bitrix mostrará los detalles de contacto básicos. Para acceder y editar la sección de información del cliente potencial, debe asegurarse de que el cliente potencial esté creado.

1. Abra el chat de WhatsApp de su cliente potencial Bitrix.

2. Haga clic en el icono de Bitrix en la barra lateral derecha.

3. El primer encabezado que se abre debajo de la sección Cliente potencial será la sección de información del cliente potencial.

4. Puede ver y editar las propiedades del usuario para su cliente potencial y guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar a continuación.

5. También puede ver su cliente potencial de Bitrix en Bitrix haciendo clic en el botón como se menciona a continuación.