Tarea de contacto
Actualizado hace más de una semana

¿Tiene una tarea pendiente? desea guardarla para poder realizar un seguimiento en cualquier momento que desee. No se preocupe, la sección de tareas de la integración de Salesforce de EazyBe viene a rescatarlo.

1. Abra el chat de WhatsApp de su contacto de Salesforce.

2. Haga clic en el icono de Salesforce en la barra lateral derecha.

3. El tercer encabezado debajo de la Sección de Contacto será el de tareas, haga clic en él y podrá acceder a la sección.

4. Haga clic en el botón Nueva tarea.

5. Ingrese los detalles y haga clic en el botón Guardar tarea.

6. Puedes ver tu tarea creada.

7. Tiene la opción de ver la tarea directamente en Salesforce haciendo clic en el botón Ver tarea en Salesforce. También puedes Editar o Eliminar la tarea creada haciendo clic en los tres puntos.